Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Modena”, per le tipologie Spumante e Frizzante, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco di Sorbara”, per le tipologie Spumante e Frizzante, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco Grasparossa di Castelvetro”, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la riduzione dell’acidità totale minima dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Lambrusco Salamino di Santa Croce”, per le tipologie Spumante e Frizzante, venerdì 29 dicembre 2017 limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Decreto concernente la modifica del disciplinare di produzione dei vini a Denominazione di Origine Controllata “Gambellara”. venerdì 29 dicembre 2017