FEDAGRIPESCA
 

Comunicati Stampa - VINO

Sostenibilità, cresce la produzione biologica delle cantine cooperative, una su due ha già conseguito uno standard di certificazione

Sostenibilità, cresce la produzione biologica delle cantine cooperative, una su due ha già conseguito uno standard di certificazione Da un’indagine interna sulle cantine associate all’Alleanza cooperative è emerso che il 61% del campione produce vini biologici. Secondo il coordinatore Luca Rigotti i dati dimostrano anche la necessità che si arrivi al più presto ad uno standard unico di sostenibilità.

Vino, Rigotti (Alleanza Cooperative): “Per i vini dealcolizzati, l’Europa introduca nuove categorie, ai produttori va lasciata la possibilità di scegliere”

Vino, Rigotti (Alleanza Cooperative): “Per i vini dealcolizzati, l’Europa introduca nuove categorie, ai produttori va lasciata la possibilità di scegliere” Spiega il coordinatore Luca Rigotti: “Pur concordando sulla opportunità che le regole trovino spazio nei Regolamenti del settore vitivinicolo, la posizione dell’Alleanza Cooperative Agroalimentari è che essi debbano essere chiamati diversamente, ad esempio ‘bevande a base di vino’  
Prima 78910111213141516 Ultima

filoDIRETTO

Circolari

Doc e Pubblicazioni

Normativa