FEDAGRIPESCA
 

ORTOfrutta

EXPO, PER LA PIZZA ‘CAPOLAVORO UNIVERSALE’ ALLA VIGNA DI LEONARDO TUTTA LA QUALITÀ DEI POMODORI CIRIO

EXPO, PER LA PIZZA ‘CAPOLAVORO UNIVERSALE’ ALLA VIGNA DI LEONARDO TUTTA LA QUALITÀ DEI POMODORI CIRIO Conserve Italia è main partner, come protagonista della filiera del pomodoro, dell’evento di Confagricoltura in programma a Milano il 1 settembre per celebrare la pizza made in Italy. La gamma dedicata alla ristorazione Cirio Alta Cucina consentirà agli chef di preparare il più italiano dei piatti con tutta la bontà del pomodoro migliore.

CAPORALATO, MERCURI: “BENE AZIONE DI CONTRASTO, MA PUNTARE A NUOVE STRATEGIE PER ARGINARE ILLEGALITÀ”

CAPORALATO, MERCURI: “BENE AZIONE DI CONTRASTO, MA PUNTARE A NUOVE STRATEGIE PER ARGINARE ILLEGALITÀ” il Presidente dell’Alleanza delle cooperative agroalimentari Giorgio Mercuri è intervenuto alla riunione che si è svolta oggi al Mipaaf sul piano di azione di contrasto al caporalato. Per le grandi campagne di raccolta pensare a nuove forme di contratto e di lavoro

SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, CONSERVE ITALIA RIDUCE ANCHE L’ACQUA. È LA PRIMA AZIENDA ALIMENTARE A CERTIFICARE LA WATER FOOTPRINT

SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, CONSERVE ITALIA RIDUCE ANCHE L’ACQUA. È LA PRIMA AZIENDA ALIMENTARE A CERTIFICARE LA WATER FOOTPRINT “Il volume idrico complessivamente utilizzato in Italia è pari a 42 miliardi di m3/anno, dei quali il 60% è impiegato dal settore agricolo”, spiega il presidente Maurizio Gardini. “Di qui la necessità di un ripensamento dei modi d’utilizzo dell’acqua in agricoltura e l’impegno per individuare metodi di irrigazione e di utilizzazione che riducano gli sprechi di questa preziosa risorsa”.
Prima 40414243444546474849 Ultima