Formaggi: continua il trend positivo dell’export. Fatturato a 4,1 mld di euro, crescono le vendite a livello mondiale (+13,7) ed Ue (+15,8%) mercoledì 24 gennaio 2024 Guarneri (Confcooperative Fedagripesca): “Il sistema cooperativo, che raccoglie il 70% del latte prodotto in Italia, è pronto ad attrezzarsi per aumentare la propria quota dell’export caseario”.
LE COOPERATIVE DEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO PRESENTANO UN NUOVO CORSO PER GIORNALISTI lunedì 23 gennaio 2023 Il corso, gratuito e accreditato dall’Ordine con 3 crediti formativi, si terrà in presenza a Roma il 20 febbraio 2023. Aperte le iscrizioni su www.formazionegiornalisti.it
Festività 2022: Il Parmigiano Reggiano al centro delle tavole degli Italiani +17,4% le vendite nella distribuzione italiana martedì 3 gennaio 2023
Il mondo del latte si racconta a Vanity Fair Stories con la cucina creativa dello chef Andrea Mainardi mercoledì 16 novembre 2022 Il progetto dell’Alleanza delle Cooperative Agroalimentari sarà protagonista di un’iniziativa speciale durante l’evento. Appuntamento il 26 novembre dalle 17.30 e il 27 novembre dalle 11.30 al Teatro Lirico Giorgio Gaber a Milano
Italia coast-to-coast lungo le vie dei formaggi venerdì 23 settembre 2022 Dalla Maremma a Bologna, passando per le Marche, si conclude oggi il viaggio del Think Milk Blogger Tour alla scoperta di alcune cooperative lattiero-casearie di eccellenza.