Giornata Mondiale del latte: la cooperazione lattiero casearia in campo per sfidare pregiudizi e sostenere il consumo venerdì 31 maggio 2024 Ridefinire la comunicazione del settore, puntando su un approccio contemporaneo e giovane che strizza l’occhio ai consumatori millenials: parte, per un nuovo triennio, il progetto “Think Milk, Taste Europe, Be Smart”
GRANA PADANO, PICCININI “CONGRATULAZIONI A ZAGHINI PER LA RICONFERMA, DALLE COOPERATIVE IL 67% DELLA PRODUZIONE DELLA DOP” martedì 21 maggio 2024
Formazione: dalle cooperative un corso per giornalisti sul ruolo di latte e derivati nella dieta degli sportivi martedì 5 marzo 2024 Il corso, accreditato dall’ODG, si terrà il 13 marzo dalle 16:00 alle 18:00, in presenza a Roma e online, registrandosi su www.formazionegiornalisti.it La partecipazione è gratuita e dà diritto a 2 crediti formativi
IDF Cheese Science & Technology Symposium 2024 venerdì 2 febbraio 2024 Dal 4 al 6 giugno 2024 a Bergen, in Norvegia si svolgerà il Cheese Science & Technology Symposium 2024
Alimentare, bene disegno di legge Carloni che istituisce sanzioni per utilizzo parola “latte” per prodotti di origine vegetale giovedì 25 gennaio 2024